Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Надоело

balin777
Есть ровно один интуитивно понятный интерфейс - соска. Все остальное осваивается методом обучения, либо методом научного тыка.
Кругом политические срачи. Кругом опозиция, которой мешает народ, совки, которые сидят в рабстве у барина, жрут объедки, и боятся барина свалить, потому-что работать придется (цитата из какого-то комента в ЖЖ).
Проклятые совки, ко торые не хотят работать, это я, который для сколько-нибудь достойного существования работаю на двух работах, 16 часов в сутки. Это Паутень, у которого та-же херь, а он, тащемта, креативный класс, бо дезигнер. Это моя мама, которая учит детей за червонец в месяц. Это мой отец, который уже почти десять лет дома не живет, чтобы заработать денег.
Что такое работать в понимании тех людей, которые так пишут? Вписаться в рынок? Стать очередным свадебным говнофотографом? Или журналистом?
А кто тогда будет строить вам дома, учить ваших детей, делать вам интернет? Вы ж креативный класс, вы ж нихрена делать не умеете!
По той же причине меня всегда умиляла концпция "золотого миллиона"
Есть кто из тех, что за уничтожение "проклятых совков"?

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2012-03-26 в 12:33 

паутень
«Каким же надо быть умным и эрудированным человеком, товарищ капитан первого ранга, чтобы так долго и убедительно отстаивать свою глупость.»
Мое мнение, что это как раз те работать не хотят, кто орут много

2012-03-26 в 13:10 

HET x HET
Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Не сеют, не пашут. Кайла в руках не держали. Делать ничего не хотят, жаль, энергии полно. Эту бы рабочую силу да на благо обществу. Снег бы хоть убрали в рамках митинга, глядишь, приток гастарбайтеров остановили бы. Даёшь Технический Прогресс! Землю крестьянам, фабрики рабочим. Чтобы трудиться, а не гадить в храмах как индийские обезьяны и потом жо в фонтанах мыть.

2012-03-26 в 13:43 

balin777
Есть ровно один интуитивно понятный интерфейс - соска. Все остальное осваивается методом обучения, либо методом научного тыка.
HET x HET, хрен с ним, с кайлом, хоть перфоратор. А про снег на митингах убирать - это тема. Опять-же заебашить лук с лопатой...

URL
   

Записки саппорт-куна

главная